Сохранить все полезные свойства трахеи в лакомствах Blitz помогает технология сублимации — самый современный и щадящий метод консервации свежего сырья.
При нём не используется интенсивный нагрев до высокой температуры, которая разрушает белок и большую часть витаминов, а применяется «сушка морозом» в безвоздушной камере, что позволяет сохранить 95% полезных веществ в исходном сырье, а также предохранить белки от разрушения, а жиры — от окисления.
Готовый продукт сохраняет свою естественную структуру, имеет привлекательный внешний вид без применения отбеливания, полностью съедается и прекрасно усваивается животными.
Сублимированная говяжья трахея может храниться до 18 месяцев без применения консервантов.
Сушеная бычья трахея
Белки 53,6%
Жиры 18,3%
Влажность 5,4%
Зола 0,9%
Не более 10% от суточной калорийности рациона
Характеристики | |
Бренд | Blitz |
Вес | 50 гр. |
Вкус | Говядина |
Тип лакомства | Трахея |
Страна производства | Россия |