Рубец говяжий способствует улучшению пищеварения и устранению дисбактериоза.

Ворсинки неочищенного сушёного рубца богаты ферментами и витаминами группы «В».

Содержит низкокалорийный, легкоусвояемый белок.

Благодаря особой технологии сушки сохраняется до 60% процентов полезных веществ.

Ингредиенты: рубец говяжий.

В 100 г: белки 68,2 %, жиры 19,4 %, зола 2,3 %, влага 10,1 %.

Энергетическая ценность на 100 г: 447 ккал.

Рекомендуемая норма потребления составляет 10% от суточного рациона животного старше 12 недель.

Обеспечьте Вашему питомцу доступ к свежей питьевой воде.

Характеристики
Вес 380 гр.
Вкус Говядина
Размер породы Миниатюрные, Мелкие, Средние, Крупные
Тип лакомства Субпродукты
Возраст Взрослые
Страна производства Россия