Рубец говяжий способствует улучшению пищеварения и устранению дисбактериоза.
Ворсинки неочищенного сушёного рубца богаты ферментами и витаминами группы «В».
Содержит низкокалорийный, легкоусвояемый белок.
Благодаря особой технологии сушки сохраняется до 60% процентов полезных веществ.
Ингредиенты: рубец говяжий.
В 100 г: белки 68,2 %, жиры 19,4 %, зола 2,3 %, влага 10,1 %.
Энергетическая ценность на 100 г: 447 ккал.
Рекомендуемая норма потребления составляет 10% от суточного рациона животного старше 12 недель.
Обеспечьте Вашему питомцу доступ к свежей питьевой воде.
| Характеристики | |
| Вес | 380 гр. |
| Вкус | Говядина |
| Размер породы | Миниатюрные, Мелкие, Средние, Крупные |
| Тип лакомства | Субпродукты |
| Возраст | Взрослые |
| Страна производства | Россия |
