Стейк по-скандинавски из лосося – знаменитое блюдо норвежской кухни.
Филе свежевыловленного лосося заворачивают в рыбью кожу и обжаривают на хвойных углях.
Когда стейк выкладывают на тарелку, футляр из кожи раскрывают и дают рыбе слегка остыть.
Благодаря такому способу приготовления, лосось получается нежным, с легким ароматом дыма и хвои.
Лосось северных морей (семга).
Питательная ценность в 100 г (средние значения):белки 60 г, жиры 9 г, зола 16,4 г, влага 15 г.
Рекомендуемая норма потребления составляет 10% от суточного рациона животного старше 12 недель.
Обеспечьте Вашему питомцу доступ к свежей питьевой воде.
от +4 °С до +25 °
Характеристики | |
Бренд | Мнямс |
Вес | 75 гр. |
Вкус | Лосось |
Размер породы | Мелкие, Средние, Крупные |
Тип лакомства | Кубики |
Возраст | Взрослые, Пожилые |
Страна производства | Россия |