Стейк по-скандинавски из лосося – знаменитое блюдо норвежской кухни.

Филе свежевыловленного лосося заворачивают в рыбью кожу и обжаривают на хвойных углях.

Когда стейк выкладывают на тарелку, футляр из кожи раскрывают и дают рыбе слегка остыть.

Благодаря такому способу приготовления, лосось получается нежным, с легким ароматом дыма и хвои.

Лосось северных морей (семга).
Питательная ценность в 100 г (средние значения):белки 60 г, жиры 9 г, зола 16,4 г, влага 15 г.

Рекомендуемая норма потребления составляет 10% от суточного рациона животного старше 12 недель.

Обеспечьте Вашему питомцу доступ к свежей питьевой воде.

от +4 °С до +25 °
Характеристики
Бренд Мнямс
Вес 75 гр.
Вкус Лосось
Размер породы Мелкие, Средние, Крупные
Тип лакомства Кубики
Возраст Взрослые, Пожилые
Страна производства Россия