Филе-миньон по-фламандски из телятины – это, пожалуй, самый нежный стейк, который только существует в мясном меню настоящих гурманов.
Для его приготовления не используют приправы, чтобы не испортить великолепный вкус готового блюда.
Стейк сначала обжаривают на открытом огне до возникновения румяной корочки, а затем запекают при низкой температуре, тогда мясо остается сочным, мягким и буквально тает во рту.
Мясо и мясные субпродукты(телятина 54%, говядина 26%), коллаген говяжий, растительные масла, патока, смесь токоферолов и экстракт розмарина
Питательная ценность в 100 г (средние значения):белки 61 г, жиры 10 г, зола 4 г, влага 15 г.
Рекомендуемая норма потребления составляет 10% от суточного рациона животного старше 12 недель.
Обеспечьте Вашему питомцу доступ к свежей питьевой воде.
от +4 °С до +25 °
Характеристики | |
Бренд | Мнямс |
Вес | 75 гр. |
Вкус | Говядина |
Размер породы | Мелкие, Средние, Крупные |
Тип лакомства | Кусочки |
Возраст | Взрослые, Пожилые |
Страна производства | Россия |