Стриплойн по-английски – это комбинация классического стейка из говядины и соуса из сливочного масла с зеленью.
Стейк за два часа до обжарки маринуют в «сливочном соусе», а непосредственно перед приготовлением излишки масла убирают салфеткой и кладут мясо на раскаленный гриль.
Подают стриплойн по-английски нарезанным на небольшие кусочки таким образом, чтобы была видна степень прожарки.
Мясо и мясные субпродукты (говядина 80%), коллаген говяжий, растительные масла, патока, смесь токоферолов и экстракт розмарина.
Питательная ценность в 100 г (средние значения):белки 58 г, жиры 14 г, зола 4 г, влага 15 г
Рекомендуемая норма потребления составляет 10% от суточного рациона животного старше 12 недель.
Обеспечьте Вашему питомцу доступ к свежей питьевой воде.
от +4 °С до +25 °
Характеристики | |
Бренд | Мнямс |
Вес | 75 гр. |
Вкус | Говядина |
Размер породы | Средние, Крупные, Мелкие |
Тип лакомства | Кусочки |
Возраст | Взрослые, Пожилые |
Страна производства | Россия |