Состав: говядина, печень, легкое, сычуг, вымя, мясной бульон,
злаки, таурин, витамины и минеральные вещества.
Гарантируемые показатели: Пищевая ценность (100 гр)
: сырой протеин — 6,0 г, сырой жир – 3,5 г, зола – 2,5 г,
клетчатка -0,3 г, Омега-3 жирные кислоты – 0,3%; Омега-6 жирные кислоты – 2,6%;
медь – 1,7 мг/кг, витамин А – не менее 150МЕ, витамин Е –
не менее 0,9 мг, влага – 84%. Таурин – 2000 мг/кг. Энергетическая ценность
на 100 гр – 55,5 ккал/251 кДж.
Добавленные вещества: Омега-3 жирные кислоты – 0,3%; Омега-6
жирные кислоты – 2,6%; медь – 1,7 мг/кг, витамин А – не менее 150МЕ,
витамин Е – не менее 0,9 мг, влага – 84%. Таурин – 2000 мг/кг