Рецептура ZILLII SENSITIVE DIGESTION специально создана для кошек с чувствительным пищеварением.
Белая рыба прекрасно подходит для чувствительного пищеварения из-за высокой усвояемости и гипоаллергенности.
В белой рыбе рекордное количество качественного белка, при этом минимум калорий.
В мясе белой рыбы содержатся в большом количестве витамины группы А и С, а также группы B (особенно важные среди них — В6 и В12), которые способствуют детоксикации организма и борются с воспалительными процессами.
Из рецептуры исключены все основные ингредиенты, которые могут оказать негативное влияние именно на чувствительное пищеварение.
Формула сбалансирована так, чтобы удовлетворить все потребности организма животного в питательных веществах.
Экстракт юкки шидигера снабжает организм натуральными пребиотиками.
Пребиотики способны выборочно стимулировать рост и активность полезных бактерий толстого кишечника, нормализовать микрофлору кишечника, препятствовать возникновению дисбактериоза, положительно влиять на функции кишечника, предупреждать возникновение и развитие гнилостных процессов и избыточного газообразования в кишечнике, что благотворно сказывается на процессах пищеварения.
У животного всегда должен быть доступ к чистой питьевой воде.
Хранить в сухом прохладном месте.
Срок годности смотрите на упаковке.
Номер партии смотрите на упаковке.
- Улучшение микрофлоры кишечника.
- Снижение чувствительности пищеварительной системы - исключены все основные ингредиенты, способные негативно влиять на чувствительное пищеварение.
- Оптимальный баланс жирных кислот Omega -6 и Omega – 3.
- Поддержка сердечно-сосудистой системы.
- Оптимальный баланс белков и жиров.
- Поддержка кожи и шерсти в здоровом состоянии.
- Укрепление суставов и связок.
- Оптимальный баланс Кальция и Фосфора.
- Профилактика заболеваний мочевыводящих путей.
- Поддержка иммунной системы.
- Гипоаллергенные рецептуры.
- Мясные ингредиенты в составах – индейка, рыба, ягнёнок, утка.
- Полезные «древние» зерновые: рис, овёс, ячмень, просо.
- Без мяса курицы.
- Без пшеницы, кукурузы, сои, субпродуктов, добавленных глютенов, ГМО, вредных химических добавок, искусственных красителей.
- Производство кормов осуществляется на оборудовании от компании WENGER – лидера в области промышленного оборудования для производства кормов.
- Добавка различных вкусовых компонентов рецептуры в корм производится путем вакуумного напыления, позволяющего «запереть» компоненты внутри гранулы. Для этого используется оборудование голландской компании DINNISSEN – ведущего производителя такого оборудования.
- Высокая вкусовая привлекательность.
- Специально добавленные микроэлементы для поддержки различных функций организма.
- Понятный открытый состав всех рецептур.
- Специальные добавки овощей, ягод и трав, как натуральных источников клетчатки, антиоксидантов, витаминов и минералов.
- Добавка хондропротекторов для поддержки суставов и связок.
- Оптимальное соотношение белков, жиров и углеводов.
- В рецептурах используются ингредиенты с лучшей усвояемостью и максимально благотворным воздействием на организм животного.
- Новый привлекательный дизайн, вызывающий положительные эмоции.
- Удобная упаковка с плоским дном.
- Зиплок (липучка) на всех упаковках.
- Белая рыба содержит много белка и витамины А, В, С, Е, D. Она улучшает здоровье органов зрения, укрепляет иммунитет, очищает кровь от токсинов, тяжелых металлов.
- Рис – источник сложных углеводов, важных аминокислот, витаминов и микроэлементов. Этот ингредиент благотворно влияет на желудочно-кишечный тракт, способствует очищению почек и печени. Рис повышает иммунитет, стимулирует мозговую деятельность, поддерживает в норме работу нервной и сердечно-сосудистой систем.
- Просо – один из самых полезных и безопасных для аллергиков ингредиентов. В нем огромное количество минералов, витаминов, жиров и аминокислот. Благодаря уникальным свойствам просо нормализуется работа сердечно-сосудистой и пищеварительной системы, поддерживается здоровье когтей, шерсти и костей животного.
- Овес – один из самых целебных злаков, содержащих большое количество полезных питательных веществ. Он способствует выведению лишнего холестерина из организма.
- Горох – прекрасный источник растительного белка, необходимого организму в качестве строительного материала для мышц и костей, а также натуральной клетчатки. В нём содержится много углеводов, витаминов, микроэлементов, которые обеспечивают жизнедеятельность организма.
- Мякоть свеклы – это настоящий кладезь ценных микроэлементов, витаминов и йода. Свекла очень полезна при нарушении пищеварения и заболеваниях печени. Она содержит полезные нитраты, превращающиеся внутри артерий в оксид азота, который расширяет сосуды, улучшает кровообращение и снижает давление. Этот продукт богат клетчаткой, он снижает уровень холестерина и надолго оставляет чувство сытости.
- Пивные дрожжи – это сбалансированный комплекс важных витаминов и микроэлементов, помогающих улучшить зрение, состояние кожи, когтей и шерсти. Они улучшают работу ЖКТ, способствуют выведению токсинов и укреплению иммунитета.
- Семена льна богаты жирными кислотами Омега-3 и Омега-6, способные нормализовать давление, снизить уровень холестерина и улучшить метаболизм. Ингредиент прекрасно выводит шлаки и токсины, повышает иммунитет и снижает риск онкологических заболеваний.
- Лососевое масло – это природный источник жирных кислот Омега 3 и Омега 6, благотворно влияющих на процесс обмена веществ организме. Масло лосося применяется при устранении проблем с шерстью, для повышения иммунитета, укрепления сердечно-сосудистой системы, снижения аллергической чувствительности.
- Яблоко – важный ингредиент, содержащий железо, пектин, клетчатку, кальций, калий и множество полезных витаминов. Яблоки способствуют нормализации обмена веществ и выведению токсичных веществ из организма, препятствуют образованию камней в желчном пузыре и укрепляют иммунитет.
- Юкка Шидигера – это уникальный ингредиент, обладающий исключительными полезными свойствами, такими как противобактериальные, нормализующие работу печени и кишечника и приводящие к уменьшению неприятного запаха мочи и фекалий, противовирусные, способствующие укреплению иммунитета. Юкка Шидигера, являясь природным пребиотиком, помогает нормализации процесса пищеварения
- Черника содержит витаминно-минеральное разнообразие полезных ингредиентов, способствующих остроте зрения, нормализации пищеварения и укреплению иммунитета.
- Морские водоросли (ламинария) богаты йодом, способствующих выведению из организма вредных веществ и хорошо влияющим на состояние щитовидной железы. Ламинария помогает в контроле веса, потому что содержит малое количество калорий, но достаточно клетчатки и фукосантина. Фукосантин препятствует возникновению воспалительных процессов, ожирению и диабету.
- Клюква способствует закислению мочи, нормализируя РН и тем самым профилактируя заболевания мочевыводящих путей. Эта ягода помогает укреплению иммунитета, обладает противовоспалительным действием. Клюква содержит множество антиоксидантов, которые снижают уровень холестерина в крови и обеспечивают противораковые свойства.
- Экстракт зеленого чая - является полезным антиоксидантом и отличным противовоспалительным средством. Он содержит кальций, магний, железо, марганец, натрий, кремний, фосфор и множество необходимых для жизнедеятельности животного витаминов.
Характеристики | |
Бренд | Zilii |
Вес | 2 кг. |
Вкус | Белая рыба |
Назначение | Чувствительное пищеварение |
Размер породы | Мелкие, Средние, Крупные |
Стерилизованные/Кастрированные | Не стерилизованные, Не кастрированные |
Возраст | Взрослые |
Страна производства | Россия |